CLIENTES
Nossos clientes são: Indústrias de Alimentos, Padarias, Restaurantes, Supermercados, Food Trucks, Lanchonetes, Buffets e outros onde temos como missão a Implantação das Normas, Resoluções e Portarias que regulamentam os Parâmetros e Critérios para o Controle Higienico-Sanitário nos estabelecimentos.
Nosso Book
todos envolvidos num só objetivo
TODOS OS SETORES SÃO ENQUADRADOS DENTRO DAS LEGISLAÇÕES.
TODOS OS SETORES SÃO ENQUADRADOS DENTRO DA LEGISLAÇÃO.
ATUAMOS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS.
CONFORME A NECESSIDADE DE CADA TIPO DE INDÚSTRIA ADEQUAMOS OS SETORES PARA ATENDER AS LEGISLAÇÕES.
ADEQUAÇÃO DE TODOS OS SETORES DE UMA PADARIA.
ADEQUAMOS AS ÁREAS DE CONSUMOS E TODAS AS QUE COMPÕEM O RESTAURANTE.
ATUAMOS EM TODOS OS VARIADOS TIPOS DE COMÉRCIO DE ALIMENTOS.
APRIMORAMOS COM TREINAMENTOS TODOS OS COLABORADORES DE TODOS OS SETORES DO ESTABELECIMENTO.
ÁREA DE ARMAZENAMENTO CORRETA
ATUAMOS COM TREINAMENTOS PARA TODOS OS SETORES DA INDÚSTRIA.
"Após o treinamento e o início da implantação do Manual de Boas Práticas entregamos a cada colaborardor da empresa uma cartilha que consta as etapas e procedimentos padrões que farão parte no dia a dia da empresa. De visualização e linguagem fácil temos a convicção de que todos falaram a mesma linguagem, ou seja, todos pelas Boas Práticas de Manipulação."